الأردنيين يسجلون رقماً قياسياً (3 ملايين حبة فلافل و198 ألف صحن ) يومياً
حيث تعتبر وجبة الفلافل من أكثر الأصناف المطلوبة من قبل المطاعم الشعبية والتي يتجاوز عددها 10 آلاف مطعم متخصص في تقديم الحمص والفول والفلافل، فهي وجبة المواطن الفقير والبسيط وتطلب من كافة شرائح المجتمع.
و تتراوح الأسعار منذ خمس سنوات حسب نقابة المطاعم ودائرة ضريبة الدخل والمبيعات كانت تباع حبة الفلافل بقرشين و8 قروش للحبة المحشية ، ولم تشهد أية إرتفاعات رسمية إلا خلال العام سنة 2013 فأصبحت 2.5 قرش للحبة، و10 قروش المحشية.
و تختلف الأسعار من مطعم إلى آخر حسب طبيعة المنطقة و الزبائن الذين يزورونها و يعتادون على الشراء منهم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق